Woche vom 14.12. – 17.12.
Menü 1 | Menü 2 | |
Mo. 14.12.
| Erbseneintopf mit Rindswurst in Scheiben, dazu Bio-Weizenbaguette | Eier-Omelette mit Baked-Beans, dazu Bio-Kartoffeln |
Di. 15.12. | Gebackenes Seehechtfilet in Remouladensauce, dazu Kartoffelecken und Salat mit Joghurtdressing | Asiatisches Gemüsecurry in Kokos-Curry-Sauce, dazu Bio-Reis |
Mi. 16.12. | Gulasch vom Rind mit Bio-Spirelli, dazu cremiger Karottensalat | Bunte Gemüsesuppe, dazu Bio-Weizenbaguette |
Do. 17.12. | Tortellini mit Spinat & Ricotta Füllung mit Käsesauce, dazu Salat mit Essig-Öl-Dressing | Kaiserschmarrn mit roter Grütze |
Preis pro Menü: 3,20 €
Link auf Website der Schulverpflegung Düsseldorf
Bitte beachten:
Beim Aufrufen der Speisepläne im Webmenü können längere Wartezeiten entstehen! Bitte haben Sie Geduld.
Der Mindestbetrag für die Überweisung des Essensgeldes auf das Schulkonto beträgt aus administrativen Gründen 50 €. Vielen Dank für Ihr Verständnis.