Speiseplan

Woche vom 6.02. – 9.02.

 

Menü 1

Menü 2

Mo. 6.2.

 

Kartoffelsuppe mit Putenwiener, dazu
Weizenbaguette
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce
  

Di.

7.2.

Putengeschnetzeltes mit Bio-Penne, dazu
Möhrengemüse
Gemüsefrikadelle (Möhren, Pastinaken, Erbsen,
Romanesco und Mais), mit Bio-Salzkartoffeln dazu
Schnittlauchdip
  

Mi. 8.2.

Pochiertes Hokifilet mit Dillsauce, dazu Vollkornreis
und Knabbergurken
 
 
PASTA – Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta,
dazu Tomatensauce und Salat mit Honig-Vinaigrette


  

Do. 9.2.

PASTA – Vegetarische Sonnenblumenkernsauce,
dazu Spirelli und Salat mit Joghurtdressing (100%
Bio)
Winterliches Ratatouille (Kohlrabi, Kürbis und
Steckrüben), dazu Bio-Salzkartoffeln
  

 

Preis pro Menü: 3,40 €

Bitte bestellen Sie immer eine Woche im Voraus!

Link auf Website der  Schulverpflegung Düsseldorf 

Bitte beachten: 

Beim Aufrufen der Speisepläne im Webmenü  können längere Wartezeiten entstehen! Bitte haben Sie Geduld.

Der Mindestbetrag für die Überweisung des Essensgeldes auf das Schulkonto beträgt aus administrativen Gründen 50 €. Vielen Dank für Ihr Verständnis.