Speiseplan

Woche vom 13.01. – 16.01.

 

Menü 1

Menü 2

Mo. 20.01.

 

  
  

Di. 21.01.

Chili con carne vom Rind mit saurer Sahne und Bio- Vollkornbaguette

Blumenkohl-Käse Taler mit Schnittlauchsauce, dazu Bio-Kartoffeln und Salat mit Himbeerdressing

  

Mi. 22.01.

Fleischkäse mit Ketchup, dazu Kartoffelpüree und Bio-KnabbermöhrenGemüsecurry mit Kokossauce und Reis (100% Bio)
  

Do. 23.01.

Hähnchenschenkel mit dunkler Sauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

Kürbiscremesuppe mit Vollkornbaguette (100% Bio)
  

 

Preis pro Menü: 3,20 €

Link auf Website der  Schulverpflegung Düsseldorf 

Bitte beachten: 

Beim Aufrufen der Speisepläne im Webmenü  können längere Wartezeiten entstehen! Bitte haben Sie Geduld.

Der Mindestbetrag für die Überweisung des Essensgeldes auf das Schulkonto beträgt aus administrativen Gründen 50 €. Vielen Dank für Ihr Verständnis.