Speiseplan

Woche vom 11. März – 14. März

 

Menü 1

Menü 2

Mo. 11.03.

 

 Bio Kartoffel-Gemüseauflauf mit Erbsen und Möhren, überbacken mit jungem Gouda

 Cheeseburger mit Rinderfrikadelle dazu Pommes Frites, Gurkensalat und Salatmayonnaise

  

Di. 12.03.

Bio Vollkornspirelli mit Spinat-Rahm-Sauce

Spaghetti Bolognese mit Rinderhackfleischsauce, dazu Krautsalat

  

Mi. 13.03.

Bio Kartoffel-Möhreneintopf mit Kartoffel- und MöhrenwürfelnGeflügeldinos mit Röstitalern, dazu Karottengemüse und Ketchup
  

Do. 14.03.

Bio Spaghetti mit Tomatensauce

Cremiger Schokoladenmilchreis mit Kirschsauce
  

 

Preis pro Menü: 3,00 €

Link auf Website der  Schulverpflegung Düsseldorf 

Bitte beachten: 

Beim Aufrufen der Speisepläne im Webmenü  können längere Wartezeiten entstehen! Bitte haben Sie Geduld.

Der Mindestbetrag für die Überweisung des Essensgeldes auf das Schulkonto beträgt aus administrativen Gründen 50 €. Vielen Dank für Ihr Verständnis.