Woche vom 6.02. – 9.02.
Menü 1 | Menü 2 | |
Mo. 6.2.
| Kartoffelsuppe mit Putenwiener, dazu Weizenbaguette | Kaiserschmarrn mit Vanillesauce |
Di. 7.2. | Putengeschnetzeltes mit Bio-Penne, dazu Möhrengemüse | Gemüsefrikadelle (Möhren, Pastinaken, Erbsen, Romanesco und Mais), mit Bio-Salzkartoffeln dazu Schnittlauchdip |
Mi. 8.2. | Pochiertes Hokifilet mit Dillsauce, dazu Vollkornreis und Knabbergurken | PASTA – Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta, dazu Tomatensauce und Salat mit Honig-Vinaigrette |
Do. 9.2. | PASTA – Vegetarische Sonnenblumenkernsauce, dazu Spirelli und Salat mit Joghurtdressing (100% Bio) | Winterliches Ratatouille (Kohlrabi, Kürbis und Steckrüben), dazu Bio-Salzkartoffeln |
Preis pro Menü: 3,40 €
Bitte bestellen Sie immer eine Woche im Voraus!
Link auf Website der Schulverpflegung Düsseldorf
Bitte beachten:
Beim Aufrufen der Speisepläne im Webmenü können längere Wartezeiten entstehen! Bitte haben Sie Geduld.
Der Mindestbetrag für die Überweisung des Essensgeldes auf das Schulkonto beträgt aus administrativen Gründen 50 €. Vielen Dank für Ihr Verständnis.