Speiseplan

Woche vom 09.03. – 12 .03.

 

Menü 1

Menü 2

Mo. 09.03.

 

Zwei Bifteki mit Tzatziki, dazu Bio-Reis und Gurkensalat mit JoghurtdressingBunte Gemüsesuppe, dazu Bio-Vollkornbaguette
  

Di.

10.03.

Hähnchenbrustfilet mit Geflügeljus, dazu Weizen-Ebly und KnabbergurkenAllgäuer Käsespätzle mit Karotten-Apfel-Salat in Essig-Öl- Dressing
  

Mi. 11.03.

Bio-Rigatonelli mit Lachs-Dillsauce, dazu Salat mit FrenchdressingBlumenkohl mit Semmelbröseln, dazu Kräutersauce und Bio-Kartoffeln
  

Do. 12.03.

Paniertes Schnitzel mit Rahmsauce, dazu Rotkohl und SpätzleGemüsecurry in Kokossauce mit Reis
  

 

Preis pro Menü: 3,20 €

Link auf Website der  Schulverpflegung Düsseldorf 

Bitte beachten: 

Beim Aufrufen der Speisepläne im Webmenü  können längere Wartezeiten entstehen! Bitte haben Sie Geduld.

Der Mindestbetrag für die Überweisung des Essensgeldes auf das Schulkonto beträgt aus administrativen Gründen 50 €. Vielen Dank für Ihr Verständnis.