Speiseplan

Woche vom 16.11. – 19.11.

 

Menü 1

Menü 2

Mo. 16.11.

 

Gnocchi-Auflauf mit Putenschinken und Zucchini in BechamelsauceEieromelette mit Bio-Rahmspinat, dazu Bio-Salzkartoffeln
  

Di.

17.11.

Bio-Spaghetti mit Bolognese, dazu it. Hartkäse Parmesan und Paprika-Mais-Salat in Essig-Öl-DressingWinterliches Ratatouille, dazu Bio-Reis und Salat mit Himbeerdressing
  

Mi. 18.11.

Gebackenes Seelachsfilet mit Tomaten-Joghurt-Dip, dazu Kartoffelecken und Gurkensalat in JoghurtdressingAsiatische Gemüsepfanne, dazu Bio-Reis
  

Do. 19.11.

Cordon bleu vom Hähnchen mit Putenschinken und Käse gefüllt, dazu dunkle Bratensauce, Maisgemüse und ReisGratinierter Brokkoli-Spätzle Auflauf, dazu Salat mit Frenchdressing
  

 

Preis pro Menü: 3,20 €

Link auf Website der  Schulverpflegung Düsseldorf 

Bitte beachten: 

Beim Aufrufen der Speisepläne im Webmenü  können längere Wartezeiten entstehen! Bitte haben Sie Geduld.

Der Mindestbetrag für die Überweisung des Essensgeldes auf das Schulkonto beträgt aus administrativen Gründen 50 €. Vielen Dank für Ihr Verständnis.